Sardinen-Sandwiches
Sardinen-Sandwiches ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 86g Fett, und insgesamt 933 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Focaccia-Brot, Zwiebeln, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Offene Sandwiches - Tomaten, Sardinen & Rucola, Alton Browns Sardine-Avocado-Sandwiches, und Sonntagsbrunch: Sardinen-Sandwiches mit Tomatenmarmelade und Frischkäse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; auf beiden Seiten der Focaccia verteilen. Sardinen, Kapern und Zwiebeln auf Frischkäsemischung auf 4 Stück Focaccia anrichten. Top mit restlichem Brot.