Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 718 Kalorien, 18g protein, und 66 G Fett. 136 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus pochierten Eiern, Cayennepfeffer, Estragonessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Sauce Hollandaise, Sauce Hollandaise, und Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
125 g Butter in einem Topf schmelzen und weiße Feststoffe von der Oberfläche abschöpfen. Halten Sie die butter warm.
2 Eigelb, TL Weißwein oder Estragonessig, eine Prise Salz und einen Spritzer eiskaltes Wasser in eine Metall- oder Glasschüssel geben, die über eine kleine Pfanne passt.
Schneebesen für ein paar minuten, dann setzen die schüssel über eine pfanne von kaum kochen wasser und schneebesen kontinuierlich bis blass und dick, über 3-5 minuten.
Vom Herd nehmen und langsam die geschmolzene Butter einrühren, Stück für Stück, bis alles eingearbeitet ist und Sie eine cremige Hollandaise haben. (Wenn es zu dick wird, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu.)
Mit Zitronensaft und etwas Cayennepfeffer würzen. Warm halten, bis benötigt.
Um Eggs Benedict zuzubereiten, toasten Sie 2 Muffinhälften, bedecken Sie jede Hälfte mit einer Scheibe erwärmten Schinkens und einem pochierten Ei und löffeln Sie eine großzügige Portion Hollandaise darüber.