Shanghai Freude
Shanghai Delight könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1312 Kalorien, 23 G protein, und 79g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Nudeln, asiatisches Sesamöl, Pilzsojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Shanghai Huhn, Shanghai Garnelen, und Lumpiang Shanghai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze abspülen, in heißes Wasser tauchen und etwa 15 Minuten weich einweichen. Halten unter wasser, squeeze pilze zu lösen grit, dann lift pilze aus und squeeze trocken.
Stiele abschneiden und wegwerfen.
Pilzkappen in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne 3 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis kaum zart zu beißen, 4 bis 6 Minuten.
In der Zwischenzeit einen Wok oder eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze stellen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie Salatöl hinzu und kippen Sie die Pfanne zum Beschichten.
Knoblauch und Schweinefleisch hinzufügen; braten, bis das Schweinefleisch leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie Kohl hinzu und rühren Sie nur, bis es anfängt zu welken, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Nudeln, Pilze, Sojasauce, Essig, Sesamöl und Pfeffer hinzu. Rühren, bis die Nudeln heiß sind, ca.