Saucy Flanke Steak Sandwich
Frechen Flank-Steak-Sandwich ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 184 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus hellem Maissirup, Flankensteak, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Bistro Flanke Steak Sandwich, Teriyaki Flank Steak Sandwich mit Napa Kohl, Rote Paprika & Karotten, und Frechen Pan Steak.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak.
Kombinieren Sie Steak und die nächsten 6 Zutaten (Steak durch scharfe Sauce) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Seal Tasche; marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, Drehen Tasche gelegentlich.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Platz steak auf grill rack oder broiler pan beschichtet mit kochen spray; grill oder broil 8 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness. Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden. Beiseite stellen; warm halten.
Gießen Sie die Marinade durch ein Sieb in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Mikrowelle bei hoher 5 Minuten oder bis Marinade kocht. Teilen Sie das Steak gleichmäßig auf die unteren Brötchenhälften auf; jeweils mit 2 EL Marinade und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.
Auf Wunsch mit Oliven garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.