Saucy Green Bean Bake ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 142 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Pimientos, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische grüne Bohnen backen, Grüne Bohnen 'n' Mais backen, und Huhn & grüne Bohnen backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die grünen Bohnen; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
3
Transfer zu einem ungefetteten 1-qt. Auflaufform. Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
In einer großen Pfanne die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Über Bohnen streuen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Beans
6
Backen Sie, unbedeckt, für 3-5 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.