Saucy Tomaten pochierte Eier mit Grünkohl und Weizen Beeren aus 'Vollkorn Morgen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Saucy Tomaten pochierte Eier mit Grünkohl und Weizen Beeren von 'Vollkorn Morgen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 89 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flockiges Salz, Knoblauch, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kale und Tomaten Eier Benedikt mit Beeren, Weizenbeeren mit verkohlten Zwiebeln und Grünkohl, und Süßkartoffeln, Weizenbeeren und Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis nur weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Chilis hinzu und braten Sie sie weitere 3 bis 4 Minuten an. Dann den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
4
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Tomatenmark, gekochte Weizenbeeren, Kapern, Kreuzkümmel, Paprika, Zitronenschale und koscheres Salz hinzu und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren. Simmer, unbedeckt, bei schwacher Hitze, bis die Sauce beginnt zu verdicken, ca. Nach Belieben mit mehr Salz abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Weizenbeeren
Zerkleinerte Tomaten
Tomatenmark
Salz
Zitronenschale
Flüssigunzen Frischwasser
Kapern
Mmel
Soße
5
Den Grünkohl unterheben und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis er in der Sauce weich wird. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um 6 kleine Vertiefungen in der Sauce zu machen, in die sich die Eier schmiegen können. Die Pfanne wird zu diesem Zeitpunkt relativ voll sein, also geben Sie einfach Ihr Bestes. Knacken Sie die Eier in die Vertiefungen und bedecken Sie die Pfanne. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb 6 bis 8 Minuten flüssig bleibt. Top mit dem zerbröckelten Feta.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Eigelb
Ei
Feta-Käse
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
6
In Schalen schöpfen, mit flockigen Salz- und Pfefferflocken bestreuen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Während ich dies am Tag der Herstellung am besten finde, können Sie Reste vollständig abkühlen lassen, dann mit Plastikfolie abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
Hinweis: Um die Weizenbeeren zu kochen, 1 Tasse (170 g) Weizenbeeren und 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und den Topf abdecken. Nicht spähen oder rühren — es wird das Dämpfen der Körner stören. Köcheln lassen, bis Sie weich sind, 50 bis 60 Minuten. Die Garzeit kann je nach Art der Weizenbeeren stark variieren, überprüfen Sie also die Verpackung.