Sauerbraten

Sauerbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Sauerbraten aus. Dieses milchfreie Rezept dient 14 und kostet $2.17 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 305 kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 101 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflaumenkonserven, Essig, Lebkuchenschnaps und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 64%. Ähnliche Rezepte sind Sauerbraten, Sauerbraten, und Sauerbraten.

Anweisungen

1
Esslöffel Pfefferkörner und Piment in einen Stoffbeutel geben; zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2
Salz einrühren; über den Braten reiben. Beiseite. In einem großen holländischen Ofen Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten in Tropfen braun braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Essig, Wasser, ganze Pfefferkörner, ganzen Piment, Zwiebel, Lorbeerblätter und reservierten Speck hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen. Konfitüren und Ingwerschoten einrühren; 1 Stunde länger kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
PimentbeerenPimentbeeren
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Über Nacht in Kochflüssigkeit kalt braten. Fett abschöpfen.
7
Braten Sie den Braten langsam in Kochflüssigkeit, bis er durchgewärmt ist, etwa 1 Stunde.
8
Braten entfernen und warm halten. Kochflüssigkeit abseihen; 3-1 / 2 Tassen in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Brühe und Mehl mischen; in Kochflüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist. Braten in Scheiben schneiden; mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion14
Gesundheits-Score12
Magazin