Sauerbraten-Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 18g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, die Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Gingersnaps zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brown Butter Soft Batch Stil Gingersnaps als dessert. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Sauerbraten Schmoren, Deutsche Sauerbraten-Eintopf, und Sauerbraten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Dredge Fleisch in Mehlmischung. Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist; Fleisch hinzufügen und 5 Minuten oder bis zur Bräunung unter häufigem Rühren kochen. Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist, gelegentlich umrühren. Nudeln und Rosinen einrühren. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Nudeln weich sind; Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Zum Servieren Suppe in einzelne Schalen schöpfen und mit zerdrückten Keksen bestreuen.