Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Pissaladiere – ein Stück Frankreich, Brie Käse Vorspeise (Frankreich), und Double Chocolate Sable Cookies (Frankreich).
Anweisungen
1
Die Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel, die rote Paprika und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Mit Paprika, Kümmel und Majoran würzen.
Legen Sie Schweinefleischstreifen in die Pfanne und kochen Sie 5 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind. Wasser und Tomatenmark unterrühren und in die Brühe streuen. Weiter Kochen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Goya® Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Mischen Sie Sauerkraut in die Pfanne und kochen Sie 10 Minuten weiter, bis das Schweinefleisch fertig ist und Sauerkraut durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.