Sauerkrautsuppe I
Sauerkrautsuppe Ich könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gerste, Zwiebel, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Sauerkrautsuppe, Sauerkrautsuppe, und Sauerkraut-Wurstsuppe.
Anweisungen
Steile Pilze in 1 1/2 Tassen kochendem Wasser, bis sie weich sind und Sie sie hacken können (ich benutze eine Küchenmaschine). Speichern Sie das Wasser, um die Suppe hinzuzufügen. Es gibt ihm eine schöne satte Farbe.
Sauerkraut, Sauerkrautsaft und 1 1/2 Liter Wasser in den Suppentopf geben (5-Liter-Dutch Oven ist in Ordnung). Zum Kochen bringen, gehackte Pilze und Pilzwasser hinzufügen. Hitze herunterdrehen und eine Stunde köcheln lassen.
Fügen Sie Gerste hinzu (spülen Sie sie zuerst aus) und kochen Sie, bis die Gerste fertig ist.
In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie das Mehl der Zwiebelmischung hinzu, um zu verdicken.
Fügen Sie etwas von der kochenden Flüssigkeit aus Ihrer Suppe der Zwiebelmischung hinzu und wenn Sie glatt ist, fügen Sie sie der Suppe hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Suppe für Ihren Geschmack zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Sauerkrautsaft mit Wasser hinzu. Genießen.