Sauerkrautsuppe I

Sauerkrautsuppe I
Sauerkrautsuppe Ich könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gerste, Zwiebel, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Sauerkrautsuppe, Sauerkrautsuppe, und Sauerkraut-Wurstsuppe.

Anweisungen

1
Steile Pilze in 1 1/2 Tassen kochendem Wasser, bis sie weich sind und Sie sie hacken können (ich benutze eine Küchenmaschine). Speichern Sie das Wasser, um die Suppe hinzuzufügen. Es gibt ihm eine schöne satte Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Sauerkraut, Sauerkrautsaft und 1 1/2 Liter Wasser in den Suppentopf geben (5-Liter-Dutch Oven ist in Ordnung). Zum Kochen bringen, gehackte Pilze und Pilzwasser hinzufügen. Hitze herunterdrehen und eine Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
PilzPilz
SaftSaft
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Gerste hinzu (spülen Sie sie zuerst aus) und kochen Sie, bis die Gerste fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
4
In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie das Mehl der Zwiebelmischung hinzu, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie etwas von der kochenden Flüssigkeit aus Ihrer Suppe der Zwiebelmischung hinzu und wenn Sie glatt ist, fügen Sie sie der Suppe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Suppe für Ihren Geschmack zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Sauerkrautsaft mit Wasser hinzu. Genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
SaftSaft
WasserWasser
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin