Sauerkrautsuppe II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 16g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, kondensierter Pilzsuppe, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Sauerkrautsuppe, Sauerkrautsuppe, und Wurst-Sauerkrautsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem 4 bis 6-Liter-Slow Cooker die Creme aus Pilzsuppe, Hühnersuppe, Wasser und Hühnerbrühe. Sauerkraut, Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Wurst unterrühren. Mit Dill und Knoblauch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Deckel, und kochen auf Hoch für 4 Stunden, oder Niedrig für bis zu 8 Stunden. Abschmecken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.