Sauerrahm Burger

Sauerrahm Burger
Sauerrahmburger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 381 kalorien, 21g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 107 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Pfeffer, Zwiebelsuppe mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen ketogene Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Sauerrahm Burger, Zwiebel Sauerrahm Burger, und Gegrillte Sauerrahm-Zwiebel-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Sauerrahm, Zwiebelsuppenmischung, Semmelbrösel und Pfeffer mit den Händen. Kühlen Sie, während Sie den Grill aufheizen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Einen Grill für mittlere Hitze vorheizen. Das Rinderhackfleisch zu 8 Bällchen formen und zu Pasteten abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Grillen Sie die Pasteten für 6 bis 8 Minuten pro Seite oder bis sie gut gemacht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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