Sauerrahm-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pekannüsse in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit einem Klingenaufsatz ausgestattet ist, und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind, etwa 4 bis 5 (1 Sekunde) Impulse.
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 9-mal-9-Zoll-Metallbackform mit Butter und Staub mit Mehl, Klopfen Sie den Überschuss aus; beiseite stellen.Sieben Sie das gemessene Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel und legen Sie es beiseite.
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben. Beat auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis in der Farbe aufgehellt und flauschig, ca.
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und lassen Sie die ersten vollständig einarbeiten, bevor Sie die zweite hinzufügen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und paddeln Sie mit einem Gummispatel.
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille hinzu, drehen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie weiter, bis sie gerade eingearbeitet sind, etwa 1 Minute. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie langsam die Mehlmischung hinzu.
Mischen, bis nur eingearbeitet.
Die Hälfte des Teigs in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Mit der Hälfte der Nussmischung bestreuen. Den restlichen Teig über die Nussmischung streichen und gleichmäßig verteilen.
Mit der restlichen Nussmischung bestreuen und vorsichtig in den Teig drücken.
Backen Sie, bis ein Kuchentester oder Zahnstocher mit ein paar Krümeln trocken herauskommt, etwa 45 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie mindestens 20 Minuten vor dem Servieren abkühlen.