Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; beiseite legen.
3
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Sauerrahm und Vanille einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung geben; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Verteilen Sie die Hälfte des Teigs in einer quadratischen 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Die Hälfte des Walnussstreusels über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
8
Restlichen Teig über Streusel verteilen. Top mit restlichem Streusel.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
9
Backen Sie für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen auf einem Rost ab.