Sauerrahm-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; beiseite legen.
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist, ca.
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Sauerrahm und Vanille einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung geben; gut schlagen.
Verteilen Sie die Hälfte des Teigs in einer quadratischen 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Die Hälfte des Walnussstreusels über den Teig streuen.
Restlichen Teig über Streusel verteilen. Top mit restlichem Streusel.
Backen Sie für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen auf einem Rost ab.