Sauerrahm-Kräuter-Kartoffelsalat mit Erbsen

Sauerrahm-Kräuter-Kartoffelsalat mit Erbsen
Sauerrahm-Kräuter-Kartoffelsalat mit Erbsen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 7. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Thymian, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Saure Sahne Kartoffelsalat, Saure Sahne Kartoffelsalat, und Saure Sahne Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kartoffel in einen Topf geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken, und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Erbsen hinzufügen; abdecken und 7 Minuten kochen oder bis die Erbsen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
4
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie Gemüse zu Sauerrahm-Mischung, und werfen Sie sanft zu beschichten. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score15
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