Sauerrahm-Käsekuchen

Sauerrahm-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Wenn $1.41 pro portion fällt in Ihrem Budget, Sauerrahm-Käsekuchen könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Sahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 31 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Käsekuchen, Sauerrahm-Käsekuchen-Cupcakes, und Sauerrahm & Philly Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Bürsten Sie etwas von der geschmolzenen Butter um eine 9 x 3-Zoll-Kuchenform. Kleben Sie Pergament auf den Boden und die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel zerbröckelte Graham-Cracker, die restliche geschmolzene Butter und 1 Esslöffel Zucker. Drücken Sie 2/3 der Mischung in den Boden der mit Pergament ausgekleideten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie die restlichen Krümel auf eine Blechpfanne und backen Sie sowohl die Kruste als auch die restliche Mischung 10 Minuten lang. Cool. Reservieren Sie zusätzliche Krümelmischung für die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In einem Mixer mit Paddelaufsatz 10 Sekunden Sauerrahm schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie den Frischkäse und den Zucker hinzu und mischen Sie ihn 30 Sekunden lang bei niedriger Temperatur. Kratzen Sie die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Kombinieren Sie in einem separaten Behälter Vanille, Eier, Eigelb und Sahne. Mit dem Mixer auf Medium langsam die flüssige Mischung einfüllen. Wenn die Hälfte davon eingearbeitet ist, stoppen und kratzen. Fügen Sie die Mischung weiter hinzu, bis der Rest der Zutaten eingearbeitet ist. Einmal vollständig kombiniert, in die abgekühlte Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Niedrigere Ofentemperatur auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Legen Sie den Käsekuchen 1 Stunde lang in ein vorgeheiztes Wasserbad im Ofen. Schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Tür für eine Minute. Schließe die Tür noch eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Nehmen Sie den Käsekuchen aus dem Wasserbad und stellen Sie ihn 6 Stunden lang in den Kühlschrank, um ihn vor dem Servieren vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12
Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie die gesamte Kuchenform für etwa 15 Sekunden in ein heißes Wasserbad. Auf eine Kuchenrunde oder Servierschale ausformen. Nehmen Sie die restliche Graham-Cracker-Mischung und drücken Sie sie in die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
13
Legen Sie zum Schneiden Ihr Messer in ein heißes Wasserbad und wischen Sie es jedes Mal trocken, wenn Sie den Kuchen durchlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 31 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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