Sauerrahm mariniertes Huhn II
Sauerrahm mariniertes Huhn II erfordert ungefähr 9 stunden und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 315 kalorien, 27g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für $ 1.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. ut. Versuchen Dill und Sauerrahm mariniert Shad, Gegrilltes Hähnchen in Kokoscreme mariniert, und Sauerrahm Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Marinieren: In einer großen nicht porösen Glasschale oder Schüssel Sauerrahm, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Selleriesalz, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauch mischen; gut mischen.
Hähnchenbrust dazugeben und gut mit Sauerrahmmarinade bestreichen. Deckel Schüssel oder Schüssel und im Kühlschrank für mindestens 8 Stunden marinieren, oder über Nacht.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Legen Sie Semmelbrösel in eine flache Schüssel oder Schüssel.
Hähnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Dredge Huhn in Paniermehl gut zu beschichten und in 2 leicht gefettete 9x13 Zoll Backformen. In einem kleinen Topf oder einer Pfanne Butter schmelzen und gleichmäßig über das Huhn geben.
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 60 bis 70 Minuten, oder bis Huhn durch und Gabel zart und Säfte laufen klar gekocht.