Sauerrahm-Orange Kaffeekuchen mit Schokolade-Pecan Streusel

Sauerrahm-Orange Kaffeekuchen mit Schokolade-Pecan Streusel
Sauerrahm-Orangen-Kaffee-Kuchen mit Schokolade-Pecan Streusel könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 682 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, goldbraunen Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sauerrahm-Orange Kaffeekuchen mit Schokolade-Pecan Streusel, Sauerrahm-Streusel-Kaffee-Kuchen, und Zimt-Streusel-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunen Zucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung in kleinen, feuchten Klumpen zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Pekannüsse und Schokoladenstückchen untermischen. (Kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PekannüssePekannüsse
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl 13x9x2-Zoll-Metall-Backform. Mehl, Backpulver und Backpulver in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Zucker und Butter in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt und glatt sind. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, dann Orangenschale und Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in Mehlmischung in 4 Ergänzungen abwechselnd mit saurer Sahne in 3 Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Orangensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
4
Die Hälfte des Teigs in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit der Hälfte Streusel bestreuen. Drop restlichen Teig über durch gehäuften Esslöffeln; Teig vorsichtig verteilen, um eine gleichmäßige Schicht zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Mit restlichem Streusel bestreuen.
7
Kuchen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie das Blatt Folie locker über die Pfanne, damit das Topping nicht zu schnell bräunt. Backen Sie weiter, bis der in die Kuchenmitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 35 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Folie entfernen. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rack 20 Minuten. Staub mit Puderzucker; warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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