Sauerrahm-Rhabarber-Quadrate könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 225 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Walnüsse, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Rhabarber-Quadrate, Saure Sahne Apfel Quadrate, und Saure Sahne Rosinen Quadrate.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl 13 x 9 x 2-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Zucker, Nüsse, geschmolzene Butter und Zimt krümelig mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Zucker
Sse
3
In einer separaten Schüssel, Sahne zusammen braunen Zucker, Verkürzung und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Verkürzung
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Soda und Salz abwechselnd mit Sauerrahm in die Rahmmischung geben. Zuletzt Rhabarber einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Rhabarberkuchen
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
5
Mischung in Pfanne gießen und mit reserviertem Topping bestreuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 350 Grad F für 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In Quadrate schneiden und warm oder kühl servieren.