Sauerrahm-Zitronen-Pfund-Kuchen mit Kirschkompott

Sauerrahm-Zitronen-Pfund-Kuchen mit Kirschkompott
Sauerrahm-Zitronen-Pfund-Kuchen mit Kirschkompott könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 481 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Zitronenextrakt, Süßwarenzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Zitronen-Pfund-Kuchen mit Kirschkompott, Zitrone saure Sahne Pfund Kuchen, und Zitrone saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Sprühen Sie eine geriffelte Rohrpfanne (z. B. eine Bundt®-Pfanne) mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter, 2 1/2 Tassen Zucker und Zitronenextrakt mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein. Stir in der 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft; schlagen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu, so dass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
5
Mischen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der sauren Sahne und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Löffel den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne 10 Minuten lang ab, bevor Sie ihn auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit das Kompott zubereiten: Kirschen, 1/4 Tasse Zucker, Wasser und Maisstärke in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
KompottKompott
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Das Kompott vom Herd nehmen und den Mandelextrakt einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KompottKompott
9
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zitronensaft mit dem Zucker der Konditoren und mischen Sie gut. Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, träufeln Sie die Zitronenglasur über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
10
Servieren Sie das Kirschkompott mit dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
CherriesCherries
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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