Sauerteig Focaccia mit Trauben und Rosmarin

Sauerteig Focaccia mit Trauben und Rosmarin
Das Rezept Sauerteig Focaccia mit Trauben und Rosmarin ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus bewährtem und sprudelndem Sauerteigstarter, unraffiniertem nativem Olivenöl extra, unraffiniertem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Focaccia mit Rosmarin und Trauben, Taleggio mit Rosmarintrauben auf Focaccia, und Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
den Teig vorbereiten
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Rühren Sie proofed Starter, warmes Wasser, Olivenöl, Vollkornmehl und Meersalz zusammen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KornKorn
WasserWasser
3
Gießen Sie den Teig in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Teighaken ausgestattet ist, und mischen Sie die Zutaten mit niedriger Geschwindigkeit; alternativ, Mehl Ihre Theke und kneten Sie die Zutaten zusammen, bis sich eine glatte, biegsame Teigkugel bildet.Eine Rührschüssel mit etwas Olivenöl einfetten, den Teig in die Schüssel geben und die Schüssel mit Plastikfolie oder einem leicht feuchten Küchentuch abdecken.Lassen Sie den Teig etwa vier Stunden bei Raumtemperatur aufgehen.Punch es nach unten, und lassen Sie es wieder steigen, bis in der Masse verdoppelt.Nachdem es sich in loser Schüttung verdoppelt hat, rollen Sie den Teig in ein etwa 3/4 Zoll dickes Rechteck. Es ist jetzt bereit für die Trauben, Rosmarin und andere Beläge.Fertigstellung und Backen der Sauerteig-focaccia
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FocacciaFocaccia
RosmarinRosmarin
GrapesGrapes
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
4
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad Fahrenheit.Sobald Sie den Sauerteig ausgerollt haben, drücken Sie die Oberfläche mit den Fingerkuppen ein oder stechen Sie die Oberfläche mit den Zinken einer Gabel ein.Werfen Sie ganze Trauben auf die Teigoberfläche und bestreuen Sie den Teig mit grobem Meersalz, Rosmarinnadeln und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
RosmarinRosmarin
GrapesGrapes
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie die Focaccia auf einem Backstein in einem auf 475 Grad Fahrenheit vorgeheizten Ofen zwanzig bis dreißig Minuten lang oder bis das Brot gebräunt und knusprig ist.Lassen Sie die Focaccia auf Raumtemperatur abkühlen und servieren Sie sie mit zusätzlichem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FocacciaFocaccia
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin