Saure Sahne Apfelkuchen
Saure Sahne Apfelkuchen könnte nur die Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 517 kalorien, 6g Eiweiß, und 25g Fett jeder. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Walnüsse, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es funktioniert am besten als Dessert, und wird in grob gemacht 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebraten Eistorte, Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffee Kuchen mit Apfelwein Glasur, und Saure Sahne Apfelkuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Refrigerate Kuchenschale während Füllung vorbereitet.
Sauerrahm, Ei, Zitronensaft und Vanille verquirlen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen, dann in dünne Scheiben schneiden; Scheiben zur Sauerrahmmischung geben und gut werfen. Löffel Apfelmischung in Kuchenschale.
Kuchen 30 Minuten backen, Ofentemperatur auf 177° reduzieren und 20 Minuten backen.
Butter schmelzen. Mehl, braunen Zucker, Kristallzucker, Walnüsse, Zimt und Salz und dann geschmolzene Butter verrühren. Crumble Mischung auf gebackenen Kuchen und backen für 20 Minuten länger, oder bis Äpfel zart sind.
Vollständig abkühlen lassen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.