Saure Sahne Schokolade & Butterscotch Chip Kuchen
Sour Cream Chocolate & Butterscotch Chip Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Chip-Eis-Sandwich-Kuchen mit Butterscotch-Sauce, Sauerrahm-Schokoladen-Chip-Kuchen I, und Sauerrahm-Schokoladen-Chip-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl eine 9 × 5 Zoll Laib Pfanne.
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel mischen und einstellen aside.In in einer großen Rührschüssel die abgekühlte Butter, Zucker, Vanille, Sauerrahm, Ei und Salz verrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung der sauren Sahnemischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt (Teig wird dick sein), dann rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.
Den Teig in die Laib-Pfanne geben und 45 Minuten backen.
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Pfanne drehen und auf einem Rost abkühlen lassen.Mach das Sahnehäubchen.Die Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem 2-Tassen-Pyrex-Messbecher schmelzen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn mit Butter zu bestreichen – er wird dick und pastös. Fügen Sie langsam die Milch etwa 1/2 Esslöffel auf einmal hinzu, mischen Sie gut und fügen Sie mehr hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erhalten. Die Vanille einrühren.
Über den abgekühlten Kuchen nieseln.