Mexikanische Ravioli
Mexikanische Ravioli könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Teil-Skim-Ricotta-Käse, runde Wonton-Wrapper, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Hausgemachte Ravioli {von Grund auf neu}, Drei Käse-Basilikum-Raviolis, und Ziegenkäse-Ravioli mit Blisterzucker Pflaumen Tomaten und Hefeweizen Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Chorizo zu einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu; kochen, Rühren, bis gekocht durch. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Ricotta, Queso Asadero, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz verrühren.
Legen Sie Chorizo in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Gießen Sie kombinierte Zutaten in Mixer und Puls, bis gut gemischt.
Legen Sie einen Teelöffel Füllung auf eine Wonton-Hülle. Tauchen Sie einen Finger in Wasser und befeuchten Sie die obere halbe Kante der Verpackung. Falten Sie die Hälfte, und drücken Sie die Kanten zu versiegeln. Beiseite stellen und die restlichen Wrapper weiter füllen und versiegeln.
Öl und etwa 1 Esslöffel Salz in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Legen Sie Raviolis vorsichtig in Wasser und kochen Sie, bis Raviolis etwa 6 Minuten nach oben schwimmt.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Teller geben und mit Marinara-Sauce garnieren.