Sausage Stir-fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wurstbrühe, Hühnerbrühe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Warm halten.
Pekannüsse in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis zum Rösten erhitzen.
Entfernen Sie die Hülle von der Wurst und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Scheiben.
Pfanne oder Wok bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute erhitzen.
Fügen Sie Wurst hinzu und braten Sie 7 bis 8 Minuten oder bis sie fertig sind und nicht mehr rosa sind.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind, unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Pflaumen und Äpfel hinzu und braten Sie 1 1/2 bis 2 Minuten. Hühnerbrühe und die nächsten 5 Zutaten verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Zur Wurstmischung geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis verdickt.
Mit gerösteten Pekannüssen bestreuen.