Sautierte Ananas mit Honig und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas, Honig, Mascarpone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sautierter Spinat und Pinienkerne, Sautierte Grüns mit Pinienkernen und Rosinen, und Mangold sautiert mit Rosinen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Ananaswürfel in einem Sieb abtropfen lassen.
Legen Sie die Ananaswürfel auf ein Papiertuch und tupfen Sie sie trocken.
Die Butter bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Pfanne geben. Machen Sie braune Butter, indem Sie die Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist und gerade an den Rändern braun wird.
Fügen Sie die Ananas hinzu und werfen Sie sie in die Butter.
Fügen Sie den Honig hinzu und werfen Sie, um die Ananas mit dem Honig zu bestreichen. Kochen, bis die Ananas golden ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Pinienkerne ein.
In einer kleinen Schüssel den Rum und die Mascarpone vermischen.
Legen Sie die Ananasmischung in eine Servierschale und bedecken Sie sie mit einem Klecks der Käsemischung.