Sautierte grüne Bohnen und Zwiebeln mit Speck
Sautierte grüne Bohnen und Zwiebeln mit Speck sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Eine Mischung aus Cocktailzwiebeln, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sautierte grüne Bohnen mit Pilzen und Zwiebeln, Sautierte grüne Bohnen mit Pilzen und karamellisierten Cipollini-Zwiebeln, und Sautierte grüne Bohnen mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Bohnen in kochendem Wasser 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne; bröckeln Speck, und beiseite stellen.
Zwiebeln in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zucker und Thymian hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren goldbraun sind.
Fügen Sie die Bohnen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Überziehen werfen. Kurz vor dem Servieren zerbröckelten Speck einrühren.