Sautierte Grüns mit Schweinefleisch

Sautierte Grüns mit Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Collard Greens, Ingwer, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln und Rübengrün, Sautiertes Rübengrün mit gerösteten Rüben und Schweinefilet, und Gegrillte Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, Zwiebelringen und Senfgrüns.

Anweisungen

1
Saut Zwiebel und nächste 3 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne oder Wok 1 Minute. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie Grüns und Wurst hinzu; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
GrüngebührenGrüngebühren
3
Zucker und Essig hinzufügen; abdecken und 3 Minuten oder bis zum Welken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
4
Serrano-Pfeffer vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
5
* 1/2 Jalapeo Pfeffer, split, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin