Sautierte Grüns mit Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Collard Greens, Ingwer, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln und Rübengrün, Sautiertes Rübengrün mit gerösteten Rüben und Schweinefilet, und Gegrillte Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, Zwiebelringen und Senfgrüns.
Anweisungen
Saut Zwiebel und nächste 3 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne oder Wok 1 Minute. Salz und Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie Grüns und Wurst hinzu; saut 2 Minuten.
Zucker und Essig hinzufügen; abdecken und 3 Minuten oder bis zum Welken kochen.
Serrano-Pfeffer vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.
* 1/2 Jalapeo Pfeffer, split, kann ersetzt werden.