Sautierte Hähnchenbrust mit Salsa Verde

Sautierte Hähnchenbrust mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Olivenöl, frisch gemahlenem Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenbrust mit Salsa Verde, Sautierte Hähnchenbrust mit Birne, Paprika und Koriander Salsa, und Sautierter Tintenfischsalat mit Salsa Verde.

Anweisungen

1
Petersilie, Kapern, die ganze Knoblauchzehe, Zitronensaft, Sardellenpaste, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Puls nur zum Hacken, sechs bis acht Mal. Bei laufender Maschine die 1/2 Tasse Öl in einem dünnen Strahl zu einem leicht groben Püree geben. Lassen Sie diese Salsa Verde in der Küchenmaschine; Falls erforderlich, kurz vor dem Servieren erneut emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SardellenpasteSardellenpaste
ZitronensaftZitronensaft
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KapernKapern
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In einer großen Pfanne den restlichen Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und dem Thymian würzen und in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie das Huhn bis braun, ca. Drehen und kochen, bis fast fertig, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden unter Rühren. Die Pfanne abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren Sie die Brüste mit ihren Säften und dann die Salsa Verde über die Oberseite gegossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
5
Weinempfehlung: Für solche Gerichte wurden saubere, knackige, leicht fruchtige italienische Weißweine hergestellt. Ein Soave Classico oder Vernaccia di San Gimignano tritt zurück und lässt den Hauptgang im Mittelpunkt stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoaveSoave
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin