Sautierte Jakobsmuscheln auf Lasagne-Quadraten mit Chili-Sahne-Sauce

Sautierte Jakobsmuscheln auf Lasagne-Quadraten mit Chili-Sahne-Sauce ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln mit Pilzen und Spinatsauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme, und Karamellisierte Jakobsmuscheln mit geräucherter Chilicreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lasagne-Quadrate nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und warm halten.Dredge Jakobsmuscheln in 2 Esslöffel Mehl.
1 1/2 Teelöffel Butter und 1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Jakobsmuscheln entfernen und beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter, Öl und Jakobsmuscheln.
Jakobsmuscheln entfernen und beiseite stellen, tropft in Pfanne reservieren.
Whisk restlichen 1/2 Esslöffel Mehl, Chilipulver und Currypulver in tropft in Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Milch verquirlen. Weiter kochen bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis verdickt und sprudelnd. Rühren Sie Salz und Jakobsmuscheln ein und kochen Sie 1 Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Legen Sie 2 Lasagne Quadrate auf einzelnen Platten; Löffel Jakobsmuscheln und Sauce gleichmäßig über Quadrate.
Streuen Sie jede Portion mit Schalotten und einem Schuss Sojasauce.* Frische Nudeln können in Fachgeschäften in Blättern gekauft und in Quadrate geschnitten werden. Trockene Lasagnenudeln können nach dem Kochen ersetzt und in Quadrate geschnitten werden.