Sautierte Jakobsmuscheln mit würzigem Piquillo-Pfefferpüree
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet $1.09 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 194 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Thymianzweig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Würzige spanische Mini-Hackbraten und Piquillo-Pfefferreis, Jakobsmuscheln mit würzigem Karottenpüree, und Knuspriges Hähnchen mit Jalapeno Beurre Blanc und würzigem Poblano-Pfefferpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pürieren: Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Piquillos und Koriander grob hacken; dann alle Püreezutaten außer Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Mehrmals pulsieren, bis alle Zutaten fein gewürfelt sind. Einmal fein gewürfelt, träufeln Sie langsam Olivenöl in die Küchenmaschine, während Sie pulsieren. Abschmecken, nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Püree aus dem Prozessor nehmen und bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren.
Jakobsmuscheln: Jakobsmuscheln mit Papiertüchern tupfen und trocknen; leicht mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei sehr starker Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln chargenweise goldbraun und durchgehend undurchsichtig kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Jakobsmuscheln auf einen weißen rechteckigen Teller legen, Teller und Jakobsmuscheln mit Piquillo-Pfefferpüree leicht beträufeln.
Mit frischem Thymian garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
![Von A bis Z Chardonnay]()
Von A bis Z Chardonnay
Der 2010er A bis Z Chardonnay eröffnet mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineralischer Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromaten widerspiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für den klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, spritzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.