Sautierte Jakobsmuscheln und Pilze mit Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Engelshaar, Salz, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Sautierter Spinat und Pinienkerne, Sautierte Ananas mit Honig und Pinienkernen, und Mangold sautiert mit Rosinen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen. Margarine in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist; Fügen Sie Jakobsmuscheln, Pilze und Pinienkerne hinzu. Stir-fry 2 Minuten oder bis Jakobsmuscheln fertig sind.
Entfernen Jakobsmuschel-Mischung aus der Pfanne. Beiseite stellen; warm halten.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Wein und Saft einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen. Jakobsmuschelmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.