Sautierte Jakobsmuscheln und Pilze mit Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Engelshaar, Salz, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Sautierter Spinat und Pinienkerne, Sautierte Ananas mit Honig und Pinienkernen, und Mangold sautiert mit Rosinen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen. Margarine in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist; Fügen Sie Jakobsmuscheln, Pilze und Pinienkerne hinzu. Stir-fry 2 Minuten oder bis Jakobsmuscheln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Pilz
Pinienkerne
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen Jakobsmuschel-Mischung aus der Pfanne. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Wein und Saft einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen. Jakobsmuschelmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.