Sautierte Mangoldrippen mit Sahne und Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie sautierte Mangoldrippen mit Sahne und Pastan. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 32 G Fett, und insgesamt 1155 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 140 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mangold, Salz und Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. Pasta mit sautiertem Mangold, Abendessen heute Abend: Pasta mit sautiertem Mangold, goldenen Rosinen und Kapern, und Geschmorte Rinderrippchen mit Kartoffelpüree, Mangold und Meerrettichcreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Trennen Sie die Rippen von den Grüns.
Schneiden Sie die rippen in 1/2-Zoll bis 1-Zoll-Stücke. Die Rippen 3 Minuten in leicht gesalzenem kochendem Wasser blanchieren.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Die abgetropften, blanchierten Rippen hinzufügen und 4 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie schwere Sahne hinzu und kochen Sie, bis sich die Sahne um zwei Drittel reduziert.
Während die Sahne gekocht wird, kochen Sie Ihre Pasta gemäß den Anweisungen der Pasta-Verpackung.
Mangold mit Nudeln vermischen. Leicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.