Ingwer Schweinefleisch in Orangensauce
Ingwer Schweinefleisch in Orangensauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 37g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Orange, Orangenschale, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Versuchen Ingwer Schweinefleisch in Orangensauce, Ingwer-Orange Schweinefleischspieße, und Orange-Ingwer Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Plastik-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche Ingwer, Knoblauchpulver und Pfeffer mischen.
Schweinefleisch in die Tasche geben; Schütteln Sie die Tasche, um Schweinefleisch mit Gewürzen zu bestreichen.
10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch in Pfanne 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis es braun ist. Orangensaft, braunen Zucker, Orangenschale und Pilze unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und etwa 15 Minuten kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
In der Zwischenzeit Couscous wie auf der Verpackung angegeben kochen. Orangenschnitte in die Mischung rühren.