Sautierte Pilze mit Steinpilzen

Sautierte Pilze mit Steinpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauchzehen, Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Pilze, Sautierte Pilze, und Sautierte Pilze.

Anweisungen

1
Die Steinpilze mit 1 Tasse Wasser in einer Schüssel einweichen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Pilze in einem feinen Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Öl und Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben; anbraten, bis Knoblauch brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Steinpilze, reservierte Pilzflüssigkeit und Petersilie hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
5
Fügen Sie die Champignons, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie für 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
PfefferPfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin