Sautierte Pilze über warmem Rotkohl

Sautierte Pilze über warmem Rotkohl
Sautierte Pilze über warmem Rotkohl ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sonnenblumenkerne, Knoblauch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Minuten. 9%. ut. Versuchen Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, und Kohl Sambharo | Gujarati warmer Kohlsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin