Sautierte Traubentomaten

Sautierte Traubentomaten
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Sautierte Traubentomaten könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Sautierter Blumenkohl & Traubentomaten, Spaghetti mit sautiertem Huhn und Traubentomaten, und Sautierter Grünkohl mit Traubentomaten, Knoblauch und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saut Tomaten und nächste 3 Zutaten in heißem Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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