Sauteed Spicy Peppers Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 36 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, nativem Olivenöl, Jalapeno-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Steaksalat mit Gurke, Paprika und würziger Fischsauce Vinaigrette, Sautierte Zwiebeln und Paprika, und Sautierte Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 10-Zoll- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Flamme natives Olivenöl erhitzen, bis es räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauchzehe hinzufügen, bis sie weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Zwiebel
3
Fügen Sie alle Paprikaschoten hinzu und kochen Sie sie unter regelmäßigem Schütteln, bis sie ganz weich sind und dennoch die individuelle Textur beibehalten (etwa 10 bis 12 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
4
Vom Herd in große Rührschüssel nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
In einer kleinen Rührschüssel Balsamico-Essig, Majoran und natives Olivenöl extra vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Majoran
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Gießen Sie diese Mischung über die kühle Pfeffermischung und werfen Sie sie vorsichtig mit den Händen, wobei Sie darauf achten, die Paprika nicht aufzubrechen. Zur späteren Verwendung beiseite stellen oder als Antipasto servieren.