Sautierten Grünkohl

Sautierten Grünkohl

Anweisungen

1
Blätter in 1-Zoll-Stücke schneiden. In einem Kessel mit kochendem Wasser kochen Collards 15 Minuten und in einem Sieb abtropfen lassen, überschüssige Flüssigkeit mit der Rückseite eines Holzlöffels auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
RippenRippen
2
Knoblauch hacken. In einer 12-Zoll schweren Pfanne Butter und Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, und Knoblauch, Collards sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Sauté Collard Mischung, Rühren, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
3
Nieselregen collards mit Zitronensaft und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Collard GreensCollard Greens
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drizzle collards with lemon juice and toss well.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Collard GreensCollard Greens

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin