Sautierten Huhn Schnitzel mit Spargel, Frühlingszwiebeln und Petersilie-Estragon-Gremolata

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Sauteéd Hähnchenschnitzel mit Spargel, Frühlingszwiebeln und Petersilie-Estragon Gremolata könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 18g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Frühlingszwiebeln ; weiße Teile, Hühnerkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 1%. Ähnliche Rezepte sind Sautierten Huhn Schnitzel mit Spargel, Frühlingszwiebeln und Petersilie-Estragon-Gremolata, Geröstete Rote Zwiebeln Mit Granatapfel, Orange Und Petersilie Gremolata, und Frühlings-Lammkoteletts mit Kartoffel-, Erdnuss- und Estragon-Salat.
Anweisungen
Mischen Sie zuerst 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel;Abdeckung gremolata und beiseite stellen.
Heavylarge-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Addsaffron und rühren, bis etwas dunkler, about30 sekunden.
In eine andere kleine Schüssel geben; Safran abkühlen und zerbröckeln. MACH VORAUS: Gremolata und Safran können 2 Stunden gemacht werdenKopf.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Streuen Sie Huhn leicht mit Gröbensalz und Pfeffer.
Hitze 1 Esslöffel Öl inschwere große Pfanne bei mittlerer Hitze.Arbeiten in chargen und zugabe von mehr öl asneeded, kochen huhn bis leicht brownedand nur gekocht durch, über 2 minutesper seite. Huhn auf Teller anrichten; Zeltmit Folie.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und Butter zu sameskillet.
Fügen Sie weiße und grüne Teile von onionsand anbraten, bis Anfang zu erweichen, about4 Minuten.
Safran mit Gemüse bestreuen.
Mit Grobsalz und Pfeffer bestreuen und 1 Minute anbraten.
Addbroth, reduzieren hitze auf mittlere, und simmeruncovered bis gemüse sind tenderand brühe reduziert und verdickt zu glasur, über 5 minuten. Crème Fraîche und Gremolata unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit geschlitzten Löffel, übertragen Sie Gemüse nachplatte, um Huhn arrangieren.
Drizzlesauce über Huhn und servieren.