Sautierter asiatischer Brokkoli ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Sojasauce, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. norm. Versuchen Sauteed asiatischen Brokkoli Slaw, Sautiertes Huhn mit asiatischem Reis, und Sautiertes Schweinefilet mit einer asiatischen Fackel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie etwa 1 Zoll von den Stielenden des Brokkolis ab. Mit einem Gemüseschäler die holzige äußere Schicht der Stiele abziehen. Den Brokkoli der Länge nach durch den Stiel und die Röschen halbieren. Drehen Sie die Stücke so, dass sie von der Seite nach unten geschnitten werden, und schneiden Sie sie dann der Länge nach durch den Stiel und die Röschen in 1/2 Zoll breite Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Schneiden Sie diese Stücke quer in 1-Zoll-Stücke; beiseite legen.
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und rühren Sie, um das Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Speiseöl
5
Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser hinzu und bedecken Sie es mit einem festsitzenden Deckel. Kochen, bis der Brokkoli knusprig-zart ist, ca.In der Zwischenzeit die restlichen 1/4 Tasse Wasser, Sojasauce, Maisstärke, Zucker und Pfefferflocken in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen verquirlen; beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne, rühren zu kombinieren, und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Maisstärke
Sojasauce
Brokkoli
Knoblauch
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die reservierte Sauce erneut verquirlen und in die Pfanne geben. Rühren, bis die Sauce verdickt und Mäntel der Brokkoli, etwa 1 Minute. Sesam unterrühren und sofort servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.