Sautierter Brokkoli-Rabe mit zerstoßenem rotem Pfeffer
Brauche ein glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Beilage? Sautierter Brokkoli-Rabe mit zerstoßenem rotem Pfeffer könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 60 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Weißweinessig, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Broccoli-Rabe mit Knoblauch und rotem Pfeffer, Risotto mit Brokkoli-Rabe & rotem Pfeffer, und Broccoli-Rabe mit Knoblauch, Tomaten und rotem Pfeffer.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zucker und Paprikaflocken hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Brokkoli-Rabe und Essig hinzufügen. 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis sie welk sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.