Sautierter Fenchel mit Zitrone und Pfeffer
Sautierter Fenchel mit Zitrone und Pfeffer könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Fenchelsamen, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Zitronenpfeffer gehärtet Huhn mit Fenchel-Salat, Sautierter Fenchel und Lauch, und
Anweisungen
Fenchelsamen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis zum Rösten kochen.
Legen Sie Samen in eine kleine Zip-Top-Tasche; mit einem Nudelholz zerdrücken.
Kombinieren Sie Fenchelsamen, Fenchelwedel, Salz, Schwarte und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Dampf die Fenchelscheiben, bedeckt, 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fenchel und Olivenöl zu Fenchel Wedel Mischung in Schüssel geben; gut werfen.