Sautierter Fenchel mit Zitrone und Pfeffer

Sautierter Fenchel mit Zitrone und Pfeffer
Sautierter Fenchel mit Zitrone und Pfeffer könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Fenchelsamen, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Zitronenpfeffer gehärtet Huhn mit Fenchel-Salat, Sautierter Fenchel und Lauch, und

Anweisungen

1
Fenchelsamen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis zum Rösten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Legen Sie Samen in eine kleine Zip-Top-Tasche; mit einem Nudelholz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Kombinieren Sie Fenchelsamen, Fenchelwedel, Salz, Schwarte und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dampf die Fenchelscheiben, bedeckt, 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
5
Drain.
6
Fenchel und Olivenöl zu Fenchel Wedel Mischung in Schüssel geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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