Sautierter Kohl
Sautierter Kohl nimmt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 39 kalorien. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 55 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kohl, Knoblauchzehe, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Kohl, Sautierter Kohl, und Sautierter Kohl.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne oder einem Wok in Öl oder bis sie weich sind anbraten.
Kohl hinzufügen; kochen und rühren, bis sie knusprig-zart sind, etwa 5 Minuten. Hitze reduzieren; Sojasauce, Zucker und Pfeffer hinzufügen. Kochen und 3-5 Minuten rühren oder bis der Kohl weich ist.