Sautierter Rosenkohl mit gebratenen Kapern
Sautierter Rosenkohl mit gebratenen Kapern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Salzkapern, Wermut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rosenkohl mit Walnüssen und Kapern, Gebratene Rosenkohl mit Walnüssen und Kapern, und Sautierter Rosenkohl und Kürbis mit gebratenem Salbei.
Anweisungen
Die Kapern in einem Sieb oder Sieb abtropfen lassen und darauf drücken, um überschüssige Feuchtigkeit auszudrücken.
Legen Sie sie zum Trocknen auf Papiertücher.
Gießen Sie das Öl in eine kleine, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze; es sollte etwa 1/4 Zoll tief sein. Wenn das Öl schimmert, fast raucht, fügen Sie die Kapern hinzu und braten Sie unter Rühren, bis sie sich wie Blumen öffnen und braun werden.
Nehmen Sie die Kapern aus dem Öl und legen Sie sie zum Abtropfen auf mehrere Lagen Papiertücher. Reservieren Sie das Olivenöl zum Kochen der Rosenkohl.Für die Rosenkohl: Passen Sie eine Küchenmaschine mit der Schneidklinge an. Lassen Sie den Rosenkohl bei laufendem Betrieb in das Futterrohr fallen, um ihn dünn in Scheiben zu schneiden. (Verwenden Sie den Trichter, um die Sprossen durchzudrücken - es entstehen bessere Scheiben.) Alternativ können Sie den Rosenkohl mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Salz in einem Mörser und Stößel oder mit einem Kochmesser auf einem Schneidebrett zu einer Paste zerdrücken.
2 große (12-Zoll) Bratpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. (Wenn Sie nicht 2 Pfannen haben, müssen Sie dies in 2 Chargen tun.) Wenn die Pfannen heiß sind, löffeln Sie jeweils die Hälfte des reservierten Olivenöls und die Hälfte der Knoblauchpaste hinein. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, bis sie mit Öl überzogen sind, und lassen Sie sie dann etwa 1 Minute lang ungestört ruhen, damit sie knusprig und leicht braun werden. Werfen Sie wieder und kochen für etwa 1 Minute mehr.
Gießen Sie den Wermut hinein und braten Sie ihn unter Rühren, bis der Rosenkohl knusprig ist - zart, aber immer noch hellgrün, noch etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.Konsolidieren Sie die Rosenkohl in einer Pfanne und legen Sie sie bei mittlerer Hitze warm zu halten.
Fügen Sie die gebratenen Kapern in die Pfanne, dann fügen Sie den Essig, werfen, Geschmack, und korrigieren Sie die Gewürze.
In eine große, hübsche Schüssel geben und heiß servieren.