Sautiertes Flankensteak mit Rucola und geröstetem Blumenkohl und Paprika
Sauteed Flank Steak mit Rucola und geröstetem Blumenkohl und Paprika ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 33g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotweinessig, Salz, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Flankensteak mit geröstetem Endivien, Frühlingszwiebeln Agrodolce und Rucola, Sautiertes Flankensteak, und Flank Steak und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 260° vorheizen.
Blumenkohl, Paprika und Knoblauch mit Olivenöl, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine große Schüssel geben.
In einer großen flachen Backform (mindestens 15 x 10 Zoll) verteilen und braten, ein- oder zweimal umdrehen, bis das Gemüse zart und leicht verkohlt ist, 25 bis 30 Minuten.
Während Gemüse braten, erhitzen Sie eine trockene 10-Zoll schwere Pfanne (nicht Antihaft; vorzugsweise Gusseisen) bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß ist, etwa 3 Minuten. In der Zwischenzeit restlichen Teelöffel Thymian, Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Steak trocken tupfen und beide Seiten mit Thymianmischung einreiben.
Fügen Sie Pflanzenöl zu heißen Pfanne, dann fügen Sie Steak und braten, einmal umdrehen, 5 bis 7 Minuten insgesamt für medium-rare.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie stehen, locker mit Folie bedeckt, 5 Minuten.
Reserve geröstete Knoblauchzehen und 1 Tasse geröstete Paprika. Rucola mit dem restlichen gerösteten Gemüse in die Pfanne geben, um zu welken, dann auf eine Platte geben.
Reservierten Knoblauch und Paprika mit Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren.
Transfer-sauce in eine kleine Schüssel oder sauceboat.
Halten Sie ein Messer in einem 45-Grad-Winkel, schneiden Sie das Steak über das Korn in dünne Scheiben und ordnen Sie es auf einer Platte mit Gemüse an.
Gießen Sie alle auf dem Schneidebrett angesammelten Säfte über Fleisch und servieren Sie die Sauce an der Seite.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein]()
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich