Sautiertes Huhn mit Kapern und Zitronenbutter
Sautiertes Huhn mit Kapern und Zitronenbutter ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Seezunge mit gebräunter Butter und Kapern, Sautiertes Huhn mit Oliven, Kapern und Zitronen, und Sautiertes Hähnchen mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen.