Sautéed Mini Chicken Burger mit Kräutern

Sautéed Mini Chicken Burger mit Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 1.2 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 223 kalorien. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Semmelbröseln ), Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan sautiertes Huhn mit Gemüse und Kräutern, Sautierte Hähnchenbrust mit frischen Kräutern und Ingwer, und Mini Huhn Bagel Burger.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel mit einer Gabel das gemahlene Huhn, Knoblauch, Petersilie, Oregano und Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Das Fleisch zu 16 kleinen Pasteten formen. Beschichten Sie jedes Pastetchen mit den Krümeln, drehen Sie es zum Beschichten und drücken Sie es, damit die Krümel haften. beiseite stellen.
1 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie einige der Pasteten und kochen, einmal drehen, bis gebräunt und gekocht durch, über 10 Minuten Gesamt. (Wenn die Pastetchen braun sind, bevor sie gekocht sind, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie noch ein paar Minuten weiter.) Mit dem restlichen Öl und den Pastetchen wiederholen.
Servieren Sie einfach oder auf Hot-Dog-Brötchen, die halbiert sind, um der Miniaturgröße der Burger zu entsprechen. Zum Einfrieren: Die Hühnermischung zu Pasteten formen, aber nicht in die Semmelbrösel geben.
Die Pastetchen auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgelegtes Backblech legen und einfrieren.
In einen großen wiederverschließbaren Beutel geben und bis zu 3 months.To Aufwärmen: Über Nacht im Kühlschrank auftauen oder in der Mikrowelle auftauen. Mantel in den Semmelbröseln. Kochen Sie nach dem Rezept.