Savannah Käsekuchen Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Savannah Cheesecake Cookies aus. Dieses Rezept is für 25 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 192 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 740 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Savannah Käsekuchen Kekse, Hummer Savanne, und Savannah Heckklappen-Chili.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Mehl, braunen Zucker, Pekannüsse und Butter in eine Schüssel geben. Drücken Sie den Teig in eine ungefettete 13 x 9 x 2-Zoll-Pfanne.
12 bis 15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Füllen Frischkäse und Kristallzucker in einer Schüssel mit einem Handmixer glatt rühren; Eier hinzufügen und extrahieren; gut schlagen.
20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen.
Vor dem Servieren in Quadrate schneiden. Oberteile mit Beeren und Minzblättern dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.