Savory Wirsing Kohl Umsätze erfordert über 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Karotten, koscheres Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wirsing-Kohl-Gratin, Marinierter Wirsing, und Wirsing-Kohlsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mehl und ¼ t Salz verrühren. Schneiden Sie kalte Butter mit einem pastösen Mixer in Mehl, bis Ihre Mischung wie ein Gänge-Menü mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Mischen Sie das Wasser in den Joghurt und fügen Sie die Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Allzweck-Mehl
Wasser
3
Mischen Sie, bis Sie einen schönen Teig bekommen.Den Teig zu einer Kugel formen. Rollen Sie auf einer mehligen Oberfläche in ein 18 x 9 Zoll großes Rechteck. Nehmen Sie die Enden und falten Sie den Teig kreuzweise in Drittel, die ein 6 x 9 Zoll großes Rechteck bilden. Falten Sie den Teig wieder von der anderen Seite zu Dritteln (zu Ihrer Rechten, so dass Sie eine kleine quadratische oder sogar kugelförmige Form haben). Teig einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.Während der Teig kühlt, machen Sie die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
4
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie weiter und rühren Sie, bis die Pfanne fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und cool.At dieser Punkt schneidet den gekühlten Teig in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Rollen Sie jede Hälfte des Teigs auf einer bemehlten Oberfläche in ein 12-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Schneiden Sie die beiden 12-Zoll-Quadrate in 8 gleich große Quadrate. Teilen Sie die abgekühlte Kohlmischung gleichmäßig auf die 8 Quadrate. Falten Sie die Ränder des Teigs zueinander, um eine dreieckige Form zu bilden. Die Kanten mit dem Ende einer Gabel zusammendrücken, mit Ei bestreichen und mit zusätzlichem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Teig
Salz
Ei
10
Backen Sie bei 395 für 10 Minuten. Drehen Sie die Hitze auf 385 und backen Sie für 12-15 Minuten oder bis golden.